Microbiología
-
» AGUA
- » Conductivímetros
- » Espectrofotómetros
- » Multiparamétricos
- » Kits individuales de aguas
- » Tiras de análisis de aguas
- » Laboratorios portátiles
- » Colorímetros - Fotómetros
- » Medidores de bolsillo - Testers
- » Phmetros
- » Turbidimetros
- » Oxímetros
- » Resistivímetros
- » Termómetros
- » Disoluciones Patrón
- » Tubos de ion específico en aguas
- » Microbiología
- » Reactivos de repuesto Lamotte
- » Alimentación
- » Métodos de análisis
- » Piscicultura Acuicultura
- » Equipos en contínuo
- » Aguas Marinas
- » GASES
- » AGRICULTURA
-
» OCEANOGRAFÍA
- » Análisis de plancton
- » Redes de plancton
- » Botellas tomamuestras de agua individuales
- » Dragas tomamuestras de fondo
- » Trampas para sedimentos
- » Corer sedimentos
- » Correntómetros
- » Disco de secchi
- » Botellas tomamuestras de agua múltiples
- » Medidores de profundidad
- » Sonda ctd
- » Torno
- » Clinómetro
- » Equipos para toma de muestras y análisis de microplásticos
- » EDUCACIÓN
-
Kit de estudio de cultivos bacterianos Lamotte 5560
Los estudiantes identifican y exploran microbios cultivados a partir de productos lácteos populares como leche, yogur y Kefir. Los equipos diseñan un método de análisis para determinar cuándo se daña un producto lácteo. Las actividades y temas incluyen probióticos, fermentación, pasteurización y vida útil. Las actividades incluyen demostrar la correlación...
-
Kit de estudio de bacterias superficiales Lamotte 5561
Los estudiantes descubren factores que influyen en el crecimiento y la eliminación de microbios de superficie, diseñan y evalúan protocolos de limpieza y comparan la efectividad de los materiales antimicrobianos. Las actividades y temas incluyen el estudio de características de la superficie, diversidad microbiana, biopelículas, identificación de...
-
Kit de estudio de bacterias en el aire Lamotte 5562
Los estudiantes predicen qué condiciones ambientales son favorables para los microbios transportados por el aire y luego proponen y llevan a cabo una estrategia para recolectar microbios transportados por el aire utilizando técnicas de muestreo pasivo. Los estudiantes construyen y calibran un método de muestro para hacer una toma de muestra en un espacio...
-
Kit de estudio de bacterias en los alimentos Lamotte 5565
Los estudiantes determinan qué factores afectan el crecimiento de los microbios en los alimentos mediante el diseño de experimentos para controlar los factores intrínsecos y extrínsecos, predicen la probabilidad de crecimiento de microbios en los alimentos y diseñan un experimento para probar su hipótesis sobre los efectos conservantes de los encurtidos....
-
Módulo de Evaluación de la calidad del agua...
El MÓDULO DE EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL AGUA de AP® Environmental Science incluye un extenso plan de estudios que utiliza la exploración del índice de calidad del agua para enseñar a los estudiantes las habilidades basadas en STEM. Las actividades en el aula y en el campo satisfacen la Sección VI (Contaminación del agua) del Resumen de temas ambientales...
-
Kit Educativo para estudio de bacterias en los suelos...
Los estudiantes investigan el proceso de formación del suelo, las características del suelo y la influencia de las condiciones ambientales en las poblaciones microbianas del suelo. Los estudiantes evalúan y toman muestras de varios ecosistemas del suelo utilizando la técnica de impresión de contacto con la superficie, la técnica de dilución, la técnica de...