Microbiología

Microbiología
  • Los estudiantes identifican y exploran microbios cultivados a partir de productos lácteos populares como leche, yogur y Kefir. Los equipos diseñan un método de análisis para determinar cuándo se daña un producto lácteo. Las actividades y temas incluyen probióticos, fermentación, pasteurización y vida útil. Las actividades incluyen demostrar la correlación...

  • Los estudiantes descubren factores que influyen en el crecimiento y la eliminación de microbios de superficie, diseñan y evalúan protocolos de limpieza y comparan la efectividad de los materiales antimicrobianos. Las actividades y temas incluyen el estudio de características de la superficie, diversidad microbiana, biopelículas, identificación de...

  • Los estudiantes predicen qué condiciones ambientales son favorables para los microbios transportados por el aire y luego proponen y llevan a cabo una estrategia para recolectar microbios transportados por el aire utilizando técnicas de muestreo pasivo. Los estudiantes construyen y calibran un método de muestro para hacer una toma de muestra en un espacio...

  • Los estudiantes determinan qué factores afectan el crecimiento de los microbios en los alimentos mediante el diseño de experimentos para controlar los factores intrínsecos y extrínsecos, predicen la probabilidad de crecimiento de microbios en los alimentos y diseñan un experimento para probar su hipótesis sobre los efectos conservantes de los encurtidos....

  • El MÓDULO DE EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL AGUA de AP® Environmental Science incluye un extenso plan de estudios que utiliza la exploración del índice de calidad del agua para enseñar a los estudiantes las habilidades basadas en STEM. Las actividades en el aula y en el campo satisfacen la Sección VI (Contaminación del agua) del Resumen de temas ambientales...